Arroz con Hongos Frito con Verduras y Panceta - Por Ana Durán (4 porciones)

Arroz con Hongos Frito con Verduras y Panceta - Por Ana Durán (4 porciones)

Ingredientes:

  • 200 grs de Arroz con hongos Monte Cudine

  • 1/4 cta. de sal de ajo Monte Cudine
     
  • 4 huevos
     
  • 2 cdas. de aceite de oliva Monte Cudine
     
  • 2 dientes de ajo, picados
     
  • Pimienta Monte Cudine
     
  • 100 grs de panceta en fetas o tiras de 1 cm. de espesor
     
  • 250 grs. de verduras verdes (rúcula, brócoli, perejil, berro, espinacas o acelgas), troceadas.

  • Parmesano para servir.

Elaboración:


Productos Monte Cudine utilizados en esta receta:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Pimienta blanca
  • Sal de Ajo
  • Arroz con Hongos