Ingredientes
• 250 gramos de manteca
• 500 gramos de almidón de maíz Monte Cudine
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 2 ctas de esencia de vainilla Monte Cudine
• 250 gramos de azúcar
• 3 huevos
• Harina de trigo, la necesaria
Ingredientes para el glasé
-1 clara
- 250 a 300 gr aprox. de azúcar impalpable bien tamizada
- Colorantes Monte Cudine, manga y boquillas.
- Mezclar los ingredientes,si el baño queda muy espeso agregar unas gotas de jugo de limón.
1. Precalentar el horno a 175 °C. Enmantecar y enharinar 2 chapas para hornear.
2. Cernir el almidón de maíz y polvo para hornear en un recipiente.
3. Batir la manteca en un tazón amplio hasta a lograr una crema. Sin dejar de batir, agregar el azúcar ,la esencia de vainilla y huevos.
4. Mezclar los ingredientes secos a la crema de los huevos.
5. Si es necesario agregar un poco de harina de trigo, solo la suficiente como para obtener una masa manejable.
6. Formar bolitas de masa del tamaño de una nuez y colocar separadas entre si en las chapas, hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y firmes.Decorar con glasé.