Galletas de Oliva y Pimentón - Por Rose Galfione

Galletas de Oliva y Pimentón - Por Rose Galfione

Ingredientes:


250 gs de harina

1 cita de polvo de hornear

120 cc de agua

50cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Monte Cudine

1/2 cita de Sal Monte Cudine

1 cita de pimentón Monte Cudine

1/4 cita de pimienta Monte Cudine

Sal gruesa para espolvorear

 1/2 taza  extra de Aceite de Oliva Monte Cudine para pincelar


Elaboración:

Combinar en un bol todos los ingredientes, menos la sal gruesa.

Dejar reposando la masa durante media hora aproximadamente.

Separar pequeños bollos y estirarlos de forma alargada con un palo de amasar hasta lograr el mínimo espesor.

Colocar en una placa para horno pincelada con aceite de oliva, acomodar las galletas, pincelarlas con abundante aceite y rociarlas con sal gruesa.

Llevar a un horno moderado de 170 grados, hasta que se doren.

Conservar dentro de un recipiente hermético


Productos Monte Cudine utilizados en esta receta:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Pimienta blanca
  • Pimentón