INGREDIENTES:
Berenjenas:
2 berenjenas
Sal y Pimienta Monte Cudine
3 cditas de Aceite de Oliva Extra Virgen Monte Cudine
Relleno:
Almendras fileteadas tostadas
1 cebolla
3 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen Monte Cudine
100 cc de Yoghurt natural sin azúcar
1 chorrito de limón
Perejil picado
½ cdita de Condifrán Monte Cudine
Sal y Pimienta Monte Cudine
Cortá las berenjenas en rodajas de 2 cm de espesor.
Untalas en el aceite y salpimentalas.
Cubrí una placa para horno con papel aluminio y acomodalas sin que se encimen. Llevalas al horno durante 40 minutos a 200 grados hasta que queden tiernas y doradas.
Dejalas enfriar.
Aparte salteá una cebolla en un poco de aceite hasta que se dore.
En un bol colocá el yogurt. Agregá el Condifrán @Monte Cudine, el chorrito de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta y las cebollas una vez que se hayan enfriado.
Colocá esta mezcla sobre las berenjenas y por último agregale las almendras fileteadas levemente tostadas.
Servir a temperatura ambiente.