Fainá de queso

Fainá de queso

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 5 Cucharadas de aceite
  • 8 Cucharadas bien colmadas de Harina
  • 8 Cucharadas de Queso rallado
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 Taza de leche
  • Pimienta Blanca Monte Cudine
     

Elaboración:

Batir bien los huevos con el aceite.

Agregar la mitad de la harina y la mitad del queso junto al polvo de hornear y la sal. Agregar un poco de la leche y mezclar bien.

Incorporar el resto de la harina, el queso y la leche y cuidar de revolver bien para que no queden grumos.

Luego, poner a calentar en el horno una asadera previamente aceitada. La elección de la asadera dependerá del grosor que quieras para el fainá: cuanto más grande la asadera, más fino será el fainá. Una vez que la asadera esté caliente, poner la mezcla en asadera y cocinar en horno medio hasta que empiece a dorar.

Servir y agregar Pimienta Blanca a gusto.


Productos Monte Cudine utilizados en esta receta:

  • Pimienta blanca