Cortar en rodajas de medio centímetro 3 zapallitos medianos. Hacerles un corte tipo bolsillo para poder rellenarlos. En el bolsillo colocar media feta de muzzarella, ricota, dambo, o cualquier otro queso. También puede colocarse una mezcla de hierbas, tomates secos y queso de cabra.
Condimentarlos con Sal de Ajo,Pimienta Negra y Condimento Verde Monte Cudine.
En un bowl mezclar: 3/4 taza de pan rallado, 1/2 taza de parmesano rallado, 1/2 taza de polenta, 2 cucharadas de semillas de sésamo y 1/2 taza de maní tostado y picado bien chiquito.
En otro bowl batir dos huevos con un chorrito de leche, sal y pimienta Monte Cudine.
Pasar las rodajas rellenas de zapallito por la mezcla de pan rallado, luego por huevo y nuevamente por pan rallado, cuidando que la parte del corte que practicamos quede bien cerrado con el empanado.
Freir en abundante aceite, hasta que por fuera estén dorados y tiernos por dentro. También pueden hornearlos en una placa con un poquito de aceite de oliva Monte Cudine en horno fuerte, hasta que estén secos y crocantes.