Zapallitos rellenos a la milanesa por Hwayun Chang

Zapallitos rellenos a la milanesa por Hwayun Chang

Ingredientes:

  • 3 Zapallitos medianos
  • Feta de queso
  • 3/4 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de polenta
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1/2 taza de maní tostado y picado bien chiquito.
  • 1 chorrito de Leche
  • Sal
  • Pimienta Monte Cudine

Elaboración:

Cortar en rodajas de medio centímetro 3 zapallitos medianos. Hacerles un corte tipo bolsillo para poder rellenarlos. En el bolsillo colocar media feta de muzzarella, ricota, dambo, o cualquier otro queso. También puede colocarse una mezcla de hierbas, tomates secos y queso de cabra.

Condimentarlos con Sal de Ajo,Pimienta Negra y Condimento Verde Monte Cudine.

En un bowl mezclar: 3/4 taza de pan rallado, 1/2 taza de parmesano rallado, 1/2 taza de polenta, 2 cucharadas de semillas de sésamo y 1/2 taza de maní tostado y picado bien chiquito.

En otro bowl batir dos huevos con un chorrito de leche, sal y pimienta Monte Cudine.

Pasar las rodajas rellenas de zapallito por la mezcla de pan rallado, luego por huevo y nuevamente por pan rallado, cuidando que la parte del corte que practicamos quede bien cerrado con el empanado.

Freir en abundante aceite, hasta que por fuera estén dorados y tiernos por dentro. También pueden hornearlos en una placa con un poquito de aceite de oliva Monte Cudine en horno fuerte, hasta que estén secos y crocantes.


Productos Monte Cudine utilizados en esta receta:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Pimienta negra
  • Condimento Verde
  • Sal de Ajo