El pasado Martes 13, tuve el placer de embarcarme en una excitante experiencia, realizar el catering para la presentación de Slash, legendario guitarrista de la ya extinta banda Guns ´n Roses, para su presentación en el Teatro de Verano.
Fue un día largo y a puro rock. Desayuno, almuerzo y cena para técnicos, productores , músicos y el mismísimo Slash que se tomó el tiempo de preguntarnos por cada plato y postre y decidirse por el salmón y los blondies de chocolate blanco.
Así que sin más les dejo la receta de éstos deliciosos y facilísimos blondies vestidos de negro, tachas y chupín.
Blondies
Derretirlos juntos a baño maría:
Chocolate blanco 200 gramos
Manteca 150 gramos
Mezclarlos en un bol, con batidor sin espumar:
Azúcar rubio 300 gramos
Huevos 2
Vainilla Monte Cudine
Cernir juntos:
Polvo de hornear 2 cucharaditas
Harina 200 gramos
Juntar la mezcla de chocolate y manteca junto con la de los huevos. agregar la de harina de manera envolvente y si queremos agregar nueces o coco.