Hoy les dejo un postre bien simple y riquísimo, se hace en 5 minutos, literalmente, no duden en probarlo, vale la pena.
Hidratamos un sobrecito de gelatina (7grs.) en dos cucharadas de agua y reservamos.
Por otro lado ponemos a calentar a fuego suave 1 taza de crema y 1 taza de leche, cuando toma temperatura, antes de hervir, volcamos la gelatina hidratada y revolvemos hasta disolverla completamente, apagamos el fuego y reservamos.
En un bowl mezclamos, dos tazas de yogurt natural, una cucharadita de esencia de vainilla Monte Cudine, 3 o 4 cucharadas de miel y ralladura de medio limón, revolvemos bien hasta que la miel quede bien integrada y lo juntamos con la mezcla de crema y gelatina.
Distribuimos la mezcla en copas, o moldes individuales y refrigeramos por unas horas. ¡Listo el postre!
Este postre es súper versátil, podemos agregarle cereales, vetas de dulce de leche o mermelada, chocolate derretido o café.
En vez de hacerlo individual, podemos agregarle un sobrecito más de gelatina, la crema incorporarla batida en vez de líquida ( en ese caso la gelatina se disuelve solo en la leche) y ponerlo en una budinera, desmoldarlo, y salsearlo con nuestra salsa preferida.