Como todos sabemos en marzo se conmemora el mes de la mujer.
Por eso, vamos a tomarnos tiempo para nosotras y divertirnos en la cocina preparándonos algo rico y jugando con los sabores y los ingredientes. Les propongo platos decorados y combinaciones exóticas que a su vez brindan muchos nutrientes a nuestro cuerpo.
Utilicemos colores para mezclar en una ensalada. Si decidimos hacer un puré podemos agregarle un poco de espinaca y lograr así un puré verde. Al arroz probemos rallarle remolacha y nos quedará con un color particular o mucho mejor aún, agregamos Azafrán Monte Cudine, que nos dará su color amarillo característico y exquisito sabor.
Animémonos a combinar sabores, al pollo al horno por ejemplo le podemos agregar miel, logrando así una combinación agridulce riquísima. Si optamos por cocinar carne las ciruelas o damascos son una excelente opción para un nuevo sabor, se sorprenderán de los resultados.
Para el postre combinemos la fruta con cremas, salsas, helados, o tartas.
Recuerden que las sensaciones, los sabores y los olores, se traducen en emociones.
¡Diviértanse en la cocina manteniendo una dieta saludable!