El puré es uno de los mejores y clásicos acompañamientos para las comidas, no importa su versión. Papa, calabaza, o la mezcla de los dos, son básicos que nos sacan de un apuro en el momento de sentarnos a la mesa. Muchas veces esto hace que nos aburramos un poco de esta “figurita repetida” en el menú, por lo tanto les propongo intervenirlo con hierbas, especies y verduras para darle una vuelta más sabrosa y sorprender a familiares y amigos, sin demasiado costo ni esfuerzo.
Receta:
1 sobre de puré instantáneo de verdruas Monte Cudine
150gr de arvejas
1 Cebolla de verdeo
2 cucharadas de Perejil
1 cda de cilantro fresco
3 cdas de aceite de oliva
Opcional: 1 puñado de almendras tostadas
Sal y pimienta
Picar las cebollas de verdeo el perejil y el romero. Agregar el aceite, las arvejas y salpimentar . Incorporar todo al puré recién hecho y por último agregar las almendras tostadas.